Актуальное

Мотовикинги посетили мемориал Советскому солдату под Ржевом

Мотовикинги — итоги года 2019




2019 для Мотовикингов был хорошим годом. Мы нарастили свои ряды. Открыли сайт motovikings.ru и создали чат для любителей мототуризма, поддерживающих наше движение. 



Наши стикеры были замечены в Малайзии, Таиланде, Сингапуре, Японии, Индонезии, Финлянднии, Швеции, Эстонии, Латвии и даже в Крыму. 

Январь начался с посещения зимнего мотофестиваля SNOWDOGS в Тольятти.


Весной присутствовали на международном мотосалоне ИМИС, в основном ради встречи с мототуристами из разных уголков нашей страны. В мае сгоняли в Калужскую область на фестиваль Братский Пир.


Июнь прошел в подготовке к поездке в Грецию, но в начале пути мы свернули и поехали на Лофотенские острова в Норвегии, пересекли Арктический полярный круг и совершили восхождение на гору Сегла.


В начале июля снова поехали в заполярье, на этот раз в русскую арктику, деревню Териберка в Мурманской области на легендарный мотослет Мотобухта.

В августе посетили St.Petersburg Harley Days, затем сгоняли на Wheel Of Fortune в город Кингисепп, завершили август посещением фестиваля Jõgevatreff в Эстонии. А уже в сентябре отправились в очередной дальнобой на Северный Кавказ.


Год у нас завершился новостями из мира интернета, в инстаграме появились маски для историй стилизованные под наш логотип.

Комментарии