Актуальное

HOST-BIKE-FEST 2020. Фестиваль за который не стыдно

Карьер и известковые печи в Ленинградской области



Погода сегодня с утра радовала своими +10. Выбрав направление в сторону карьера и известковых печей в сторону Волосово, решил выдвигаться в 12. По дороге немного обманулся и поехал через Пушкин, а это крюк на 30 км, ну нас это не пугает.

По дороге проезжали деревни, в которых жизнь угасает. Немного поплутав, все-таки находим то место, благодаря местным жителям. И нашему взору являются уже развалины… На фото можно увидеть то, что было раньше, и то, что стало с этим местом теперь.


Ну, мы не расстраиваемся. Самое главное — дорога, встречный ветер и только свои мысли. Немного погуляв, выдвигаемся обратно, но уже через Гатчину. Как всегда, ветер, мысли и дорога, советуют погреться и попить кофе на АЗС. После кофе и френч-дога двигаемся в сторону дома.
По ходу движения появляется пробка, не доезжая Гатчины, растянувшаяся на 5 км. Но, как всегда, обочина нам в помощь. И вот мы в гараже. Мот на центральной подножке, на спидометре — пройдено 280 км. Но самое главное — это не пройденный километраж, а отдых от работы-пятидневки, от субботней работы на даче и от новостей о гребаном коронавирусе…

Комментарии