Актуальное

Мотовикинги посетили мемориал Советскому солдату под Ржевом

Как попасть на мотоцикле в Норвегию, если едешь в Грецию?


Что произошло?Наверняка вас смутила такая постановка вопроса, но именно так произошло с нами. Мы всему свету объявили, чт о едем через Балканы в Грецию, представили маршрут, а потом начали публиковать фотографии из Норвегии. Ответ на этот вопрос кроется на поверхности. Нас просто не тянуло на юг, а Норвегия еще после первого посещения влюбила в себя и вряд ли это чувство когда-то пройдет.

Почему изменили маршрут?
Проехав всю Псковскую область и почти доехав до границы с Белоруссией, кто-то из нас предложил в шутку повернуть не на лево, а вправо и поехать в Норвегию. В компании Мотовикингов многие шутки становятся реальность/, поэтому шутить нужно, но стоит быть готовым, что люди начнут осуществлять сказанное.


Итоги принятого решения.
Так мы сделали крюк в 200 километров и попали . в Таллин, погуляв в столице Эстонии сутки отправились на пароме в Стокгольм, а уже оттуда наши мотоциклы держали путь в Норвегию. В этот раз решили посетить Лофотенские острова. Вот так наше мотопутешествие по Европе превратился в мотопробег по Норвегии, Швеции, Эстонии и Финляндии

Комментарии