Host-Bike-Fest V 2020 Первый фест и ...

 Только что вернулся с HBF V , за ужином решил поделиться своими впечатлениями и парочкой фото.

    Это моей первый мотофестиваль и  так уж вышло в 2020, что первым был именно русский фест. О мероприятии я узнал  за пару дней до феста  , погода в Карелии испортилась ,звезды сошлись и я решил посетить 1 день фестиваля , послушав заодно группу Троль Гнет Ель. 

А теперь коротко и по делу .

 Я предвзято относился к байкфестам, тк не пью и плохо переношу пьяных неадекватов,  а какой байк фест без таких. Тут была известная мне группа, компания мотовикингов , с которыми я хотел повидаться....ну и убедиться \опровергнуть мнение о мотофестах.

Организация на высоте, спасибо Host . Еда, музыка, зоопарк, парковка ,ночлег, туалеты -никаких претензий. 

Многие приезжали семьями, с детьми. Но я считаю -это мероприятие не для детей.  Увы не обошлось и без чмошников.  Увы -это было самое запоминающееся . Обилие мата, ругани и пьяного бреда зашкаливало. Спать хотелось , в ход пошли беруши.  Нецензурная брань без повода  вызывает у меня рвотный рефлекс.  Злую шутку сыграл и новый спальный коврик. Он оказался слабоват для русской ночи  в 14 градусов. От земли тянуло холодом и пробивало через надувающийся 8см коврик.  Из-за это я долго не мог уснуть, хотя спальник у меня ого-го какой теплый( но он спасет вас от холодной земли ) и слышал этот пьяный бред.  Но холод отвлек мое внимание и я бросил все силы на то, чтобы сохранить тепло и уснуть. Утром я проснулся от того, что кто-то ходит очень близко около палатки( а это было часов в 5 утра) , пьяная брань продолжалась,но я отключился . Окончательно я проснулся , когда  начался  оживленный дискус с нарушителем всеобщего сна.  И потом пол субботы разгребали последствия   человека,морально опустившегося. 

Выводы делайте сами . Да , большая часть участников-адекватные люди, но ...  

С погодой повезло, не жарко и не холодно(днем). Не хватало костра.

Я убедился, что на такие мероприятия не для меня, но заглянуть  иногда можно  не на долго.











Спасибо команде мотовикингов, еслиб не они, уехал бы намного раньше .

Вернусь ли  я снова сюда? Возможно, тк близко от города .


Комментарии


  1. Спасибо, лишний раз убедился, что это не для меня))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Мотовикинги посетили мемориал Советскому солдату под Ржевом