Серпантины в мотопутешествии



Впервые с горным серпантином я столкнулся на перевале Шаумяна по дороге в Туапсе. Тогда опыта у меня было мало и на крутых подъемах-поворотах, с противной галькой под колёсами я впервые в жизни завалил мот. Без серьёзных последствий, но было неприятно. Затем были серпантины Норвегии, на дороге Люсевейн снова, но теперь по собственной глупости упал. На этот раз повредил ногу и немного сломал мотоцикл. 



Затем были альпийские серпантины, горы юго-восточной Азии, Апеннины, подъем на Везувий и куча других дорог. Обходилось без происшествий. Но до сих пор считаю что самый интересный и не простой серпантин, а так же один из самых красивых, находится по дороге в Джилы-Су.На этом фото как раз начало, за горой будут нескончаемые повороты, подъемы и спуски.

Уверен, что со мной многие могут поспорить, ведь у каждого свой опыт. Но в моем рейтинге, эта дорога стоит а первом месте.

Комментарии

  1. While it may be premature to gauge the social influence of online playing on Michigan, early returns are troubling. It’s been practically 코인카지노 twenty years, however Kirtus Thurston nonetheless recollects the thrill of Super Bowl Sunday as he laid down bets through a bookie. BitStarz uses cryptographic technology to stop manipulation as a fair gaming website. Players can confirm sport inputs and authenticate their random era options other than general legality.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий